搜索
图片展示

民盟安顺市委到水韵村开展扶贫慰问

发表时间: 2019-08-09 15:42:07

关注: 236

浓雾弥漫,年味越来越浓,为使贫困农户过上一个快乐和谐的春节,2019年元29日,安顺市政协副主席、原民盟安顺市委主委张宜微,民盟安顺市委专职副主委张顺路、徐昌华等领导及机关同志一行,到民盟安顺市委脱贫攻坚工作帮扶村关岭自治县坡贡镇水韵村开展扶贫慰问活动。


慰问组一行入户对该村十户贫困户进行了走访慰问,向每户贫困户送去了500元慰问金以及菜油等物资。同时赠送了盟内书法家书写的春联30多副,预祝贫困户们过上一个快乐、平安、祥和的春节。

此次扶贫慰问活动,是民盟安顺市委继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕党委政府中心工作,围绕全市“双争”工作目标,聚力脱贫攻坚,为实现“两个一百年”奋斗目标献计出力的重要体现!







© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服