搜索
图片展示

民盟贵州省委新春贺词

发表时间: 2018-02-13 17:41:18

关注: 380

金鸡纳福辞旧岁,瑞犬呈祥迎新春。在这辞旧迎新之际,民盟贵州省委谨向全省盟员致以节日的问候和新春的祝福!

    2017年是极不平凡的一年。我们喜迎中共十九大,民盟十二大,召开了民盟贵州省第十次代表大会,圆满完成了政治交接。在新一届委员会的带领下,全省各级盟组织和盟员深入学习贯彻中共十八大、十九大精神,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,不断夯实多党合作的共同思想基础。全面加强自身建设,积极履行参政党职能,社会影响力不断扩大,为贵州经济社会建设贡献了智慧和力量。

    2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,又是改革开放四十周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,中国特色社会主义进入新时代,多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌。在新的一年里,希望各级盟组织和广大盟员继续关心和支持贵州民盟事业的发展,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,充分发挥自身特色和优势,不断创新工作方法,大兴调查研究之风,围绕“三大目标”、“三大战略”建言献策,为我省脱贫攻坚决胜全面小康,开创百姓富生态美的多彩贵州新未来而努力奋斗。

祝全省盟员新春愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!

                          

 2018年2月13日




© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服