搜索
图片展示

民盟安顺市委致全市广大盟员的慰问信

发表时间: 2019-02-11 17:43:19

关注: 284

    

 

全市盟员同志们:

    2019年新春佳节即将到来之际,民盟安顺市委谨向你们致以节日的祝贺和诚挚问候

过去的一年,民盟市委的步履充实而坚定,工作亮点纷呈。我们开展了纪念中共中央发布“五一口号”70周年、改革开放40周年“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动积极建言献策,参政议政工作展现了新水平,盟市委参与的盟省委课题《贵州省县乡远程医疗实施状况调研报告》获省委孙志刚书记、谌贻琴省长、王世杰副省长的高度肯定和重要签批;完成了盟省委课题《脱贫攻坚中农民思想现状研究》和《村规民约视角下的贵州农村基层社会治理问题研究》在市政协四届次会议上作《美丽乡村建设的现状及对策》的大会发言,提交团体提案7件个人提案11、委员联名提案5件。社会服务和思想宣传工作成效显著,盟市委荣获民盟中央“社会服务工作先进集体” 和“思想宣传工作先进集体”两项表彰;积极协助安顺行知高中成功引进新校区建设项目,圆满完成了全年招商引资工作任务。我们加强基层组织建设,成立了民盟安顺市委直属紫云自治县小组、直属普定县小组,组织凝聚力增强;全年发展新盟员25名,截止2018年底全市共有盟员460,各基层支部活动丰富,全市广大盟员爱岗敬业、成效显著,尽显盟员风采。

沉舟侧畔千帆过,乘风破浪会有时。盟员同志们,中国特色社会主义进入新时代,新时代要有新气象,更要有新作为。2019年,民盟安顺市委将在民盟贵州省委和中共安顺市委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真履行参政党职能,紧紧围绕市委政府的中心任务和“双争”目标,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康、建设新时代富美安顺高质量发展新篇章作出应有的贡献,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

祝全市盟员同志们新年快乐、身体健康平安顺意、阖家幸福!

 

中国民主同盟安顺市委员会



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服