搜索
图片展示

民盟安顺市委各调研组深入相关村寨开展民盟省委2019年大调研工作

发表时间: 2019-09-26 17:20:25

关注: 86



 

2019年7月12日25日,民盟安顺市委各调研组就民盟贵州省委2019年大调研课题“贵州省农村劳动力就业与受教育情况”深入全市各县区相关村寨,入户开展问卷调研,全面完成相关调研工作。

按照民盟贵州省委调研工作要求,民盟市委成立了6个县区调研小组,并明确了各调研小组负责人及成员。各小组分别根据自身成员情况积极组织盟员开展入户调研。各盟员调研成员严格按照省盟大调查要求,积极与所在地政府、村委会沟通,耐心向每户调查对象详细询问相关内容,仔细核对每数据,认真填写调研问卷,保证数据的真实性、准确性和完整性,力争为贵州省委、省人民政府出台相关政策提供可靠的数据依据。至7月28日,各调研组已全面完成调研数据录入工作,盟市委及时将数据报送了民盟贵州省委。

此次省盟大调研工作,不仅通过盟员深入基层调研,为党委、政府制定农村地区的教育和就业政策提供数据参考,盟员直接参与了参政党参政议政的履职工作,展现了民盟成员积极参政为民的良好形象;同时,以调研为抓手,还丰富了民盟各基层组织的活动,增强了民盟组织的凝聚力和感召力,提高了基层盟组织和盟员们参政议政的素质、能力和水平,达到了深入开展全省大调研工作的目的。









© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服