搜索
图片展示

民盟省委秘书长王明亮 到王若飞故居、中隆盛达多彩健康城考察调研

发表时间: 2019-09-26 17:34:34

关注: 105

民盟省委秘书长王明亮

王若飞故居、中隆盛达多彩健康城考察调研

 

加强民盟思想建设和助力地方经济社会发展,不忘合作初心、继续携手前进,展现民盟良好形象,增强民盟组织社会影响力,2019年7月26日,省政协副秘书长、民盟省委秘书长王明亮到王若飞故居、贵州中隆盛达多彩健康城考察调研。民盟省委办公室主任李良军,民盟省委宣传处副处长詹国梅,中共安顺市委统战部常务副部长郭江林,民盟安顺市委主委潘祖伦,民盟市委副主委李用奇、陈 燕、张顺路,贵州中隆盛达集团有限责任公司总经理、多彩健康城建设项目负责人民盟开发区支部副主委 灿,中共安顺市委宣传部及民盟市委等相关同志陪同考察调研。

根据民盟省委工作安排,今年拟向民盟中央申报将王若飞故居作为民盟中央传统教育基地,为做好相关工作,王明亮秘书长一行在王若飞故居进行了详细的考察调研,对王若飞同志的英勇事迹进行深入了解,并对“一切要为人民打算”的王若飞精神深刻感悟。民盟作为参政党,广大盟员更应不忘合作初心,并以人民利益作为最高行动准则,与中共同心协作,为多党合作事业作出应有的贡献。

贵州中隆盛达多彩健康城自2017年7月挂牌民盟中央社会服务实践基地以来在助力脱贫攻坚与地方经济社会发展做了大量卓有成效的工作。考察调研中,王 灿总经理对多彩健康城项目进展情况进行了汇报,王明亮秘书长对贵州中隆盛达多彩健康城项目的建设和发展给予了充分肯定和高度评价,并要求在做好项目的同时,要充分利用和发挥好民盟中央社会服务实践基地的作用,紧紧围绕党委政府中心工作,在助力脱贫攻坚方面多作贡献展现民盟风采


在贵州中隆盛达多彩健康城考察调研


在王若飞故居参观考察




在贵州中隆盛达多彩健康城考察调研


在王若飞故居参观考察



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服