搜索
图片展示

民盟安顺市委、安顺市科技局 赴中国科学院北京国家技术转移中心考察调研

发表时间: 2019-11-25 17:21:42

关注: 32

为了加强优质科技成果引进转化工作和科技招商工作,2019年11月17--18日,民盟安顺市委主委潘祖伦、安顺市科技局副局长陈 丹一行赴中国科学院北京国家技术转移中心考察调研,开展招商工作。安顺市科技情报研究所和民盟安顺市委组织宣传科负责同志参加考察调研。

 

 

11月18日,潘祖伦一行参观考察了中国科学院科技成果展厅,与中国科学院北京国家技术转移中心相关负责同志进行座谈。座谈会上,中国科学院北京国家技术转移中心郑文杰同志介绍了中心的基本情况及近期工作运行开展情况;潘祖伦介绍了此次考察调研工作的缘由、安顺市情及相关优势;陈 丹对北京国家技术转移中心与地方政府共建各地分中心合作模式进行咨询交流并提出建议;中国科学院北京国家技术转移中心主任崔常男进行答疑,并介绍了合作模式运行的做法、优势及预期的成效等情况,并衷心期望能在安顺建立分中心,助力安顺经济社会发展。

   



   



中国科学院北京国家技术转移中心安顺分中心的引进建立,将有力提升我市企业的科研能力和水平,推动外地企业到安投资发展,带动安顺经济社会全面发展,为安顺带来新的亮点和经济增长点,民盟安顺市委、市科技局将在下一步工作中继续加强项目的对接请示工作。



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服