搜索
图片展示

省委第四巡回指导组赴民盟安顺市委调研指导工作

发表时间: 2019-12-05 11:43:12

浏览: 676

2019年11月20日,省委第四巡回指导组组长潘立德、副组长杨昌儒一行到民盟安顺市委调研指导工作。省委巡回指导组成员张忠朝、汪松洁,市委巡导办徐雪花、刘鐿等陪同调研。民盟市委主委潘祖伦,副主委李用奇、张顺路、徐昌华及机关干部等参加调研座谈会。

 

 

潘立德一行考察了盟市委机关“盟员之家”和读书会读书室,并与盟市委领导班子及机关干部就“不忘初心,牢记使命”主题教育及民盟市委开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动情况进行座谈。座谈会上,潘祖伦汇报了民盟市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况及自身建设、参政议政、参与脱贫攻坚助力地方经济社会发展情况,并提出意见建议;李用奇、张顺路、徐昌华分别结合分管工作情况提出相关意见建议。

 



 


 

潘立德对民盟安顺市委的工作、安顺“盟员之家”及安顺民盟读书会的打造等给予了充分肯定和高度评价。潘立德指出:民盟安顺市委特别是领导班子思想敏锐讲政治,展现了民主党派遵行“不忘合作初心,同心携手前进”的政治胸怀和风采;盟市委领导班子站位高、政治意识强,同向担当作为,展现了民主党派组织服从、思想自觉、行动自觉的精神风格;领导班子扬合作旗、奋进同行谋发展,工作有声有色,展现了民主党派干事创业、昂扬向上的精神风貌。同时,潘立德对盟市委工作提出了要求:一是要不忘初心和宗旨,立足于为民谋福祉、为经济社会发展助力;二是要克服困难,加强自身组织建设,做好自我强身健体方面相关工作,发挥自身优势,不断提升盟务工作的能力和水平,在推动富美安顺建设上作出民盟应有的努力和贡献!


省委第四巡回指导组赴民盟安顺市委调研指导工作
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司