搜索
图片展示

民盟安顺市委召开应对新冠病毒疫情防控工作专题会

发表时间: 2020-02-04 14:28:55

浏览: 487

 

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控相关工作,2020年2月3日上午,民盟安顺市委应对新冠病毒疫情防控工作专题会在机关会议室召开。会议由盟市委主委潘祖伦主持,副主委张顺路、徐昌华及机关全体工作人员参加会议。

 

会上,潘祖伦传达学习了《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传工作的紧急通知》、《关于春节后全市各级机关单位干部职工返岗上班有关事宜的通知》等文件精神,通报了盟市委疫情防控工作开展情况并对下一步工作进行安排。

潘祖伦要求,近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情快速蔓延,疫情防控形势十分严峻,全市各级民盟组织、广大盟员、机关工作人员要认真学习全面贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神和中央、省市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神;要深刻认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,积极响应民盟中央、民盟省委的号召,发扬“奔走国是、关注民生”的优良传统,积极为疫情防控工作建言献策;要立足岗位,积极作为,有序参与疫情防控工作,助力我市打赢这场疫情防控阻击战!

 

 


民盟安顺市委召开应对新冠病毒疫情防控工作专题会
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司