搜索
图片展示

安顺民盟在市第十六届双阅读颁奖活动中 喜获多项表彰

发表时间: 2020-04-23 10:38:57

浏览: 852

 

2020年4月21日,安顺市第十六届双阅读颁奖活动在开发区百顺楼茶坊举行。民盟市委专职副主委张顺路及安顺民盟读书会多名会员等参加了活动。盟员刘继灵受邀对颁奖活动进行专业摄影。


 

 

 

颁奖活动中,安顺民盟喜获多项表彰:安顺市民盟书吧荣获双阅读十佳好书吧表彰;安顺市民盟读书茶山阅读分享会荣获2019年度十佳经典阅读印迹表彰; 安顺民盟读书会会员陈  燕 的《山海经读本品读手记》 荣获双阅读年度十佳分享好文章(引领版)表彰。盟员、安顺市清越坊书吧负责人应成泓荣获“双阅读”十佳文艺志愿者表彰。

此次获奖,不仅是对安顺民盟读书会的肯定,也是对读书会盟员的肯定,必将对民盟读书会发展起到更加积极的推动作用。(撰稿:罗勇;审核:张顺路)



安顺民盟在市第十六届双阅读颁奖活动中 喜获多项表彰
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司