搜索
图片展示

建言献策、参政议政,履职尽责显担当 ——民盟镇宁自治县支部盟员积极参加县“两会”

发表时间: 2020-05-18 15:32:59

浏览: 399

2020年5月11日至14日,镇宁自治县“两会”召开。这是全县人民生活中的大事,是全国人民抗击新冠胜利时期全县召开的一次民主、团结、胜利的大会。民盟镇宁自治县支部相关盟员积极参加了会议。

 

民盟镇宁自治县支部县人大代表及县政协委员盟员除一人生病请假外,其余8人全部参加了会议。盟员们积极撰写人大建议案、提案,会上积极建言献策,为全县助力脱贫攻坚工作助推县社会经济发展献计出力。如:晏开伦委员撰写了《关于多渠道提高农村经济收入,巩固我县“脱贫攻坚的提案》、《关于在县城公共场所严禁吸烟、巩固我县“创卫”成果的提案》;盟员朱灿撰写了《打造民族风情街促进镇宁旅游业健康发展的提案》;涂书河撰写了《关于我县农村电商发展的建议》等等。

盟员们的提案命题准确,内容遗容,分析透彻,建议合理,均通过提案委审查立案党委政府的工作决策提供了参考,展示了镇宁盟员作为参政党积极参政议政、履职尽责的责任与担当!(供稿:晏开伦)

建言献策、参政议政,履职尽责显担当 ——民盟镇宁自治县支部盟员积极参加县“两会”
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司