搜索
图片展示

民盟市委组织盟内企业家到关岭三中调研

发表时间: 2020-05-25 10:38:10

浏览: 378

2020年521日,民盟市委组织盟内企业家到关岭自治县第三中学调研。民盟市委专职副主委徐昌华,安顺市盟缘民族文化传播有限公司总顾问王全营,安顺嬉绣民族文化创意工作室创始人黄  铃,安顺市西秀区启才书社总经理姚启才,贵州省纵横天下网络营销策划公司总经理涂书河,民盟关岭自治县支部副主委张厚智,民盟关岭自治县支部盟员、关岭自治县第三中学副校长何英红,民盟关岭自治县支部盟员、关岭自治县第三中学团委书记杨兰,关岭自治县第三中学相关负责同志及盟市委机关组织宣传科同志等参加了活动。



关岭自治县第三中学是在该县最大的移民搬迁点处新建的“同心”学校,学校刚于2019年9月投入使用,各项建设还处于起步阶段,还需要社会各方给予大力支持和帮助。民盟市委调研组一行急学校之所急,在实地对校园参观考察调研后,召开了调研座谈会。



在座谈会上,关岭自治县第三中学副校长何英红等介绍了学校建设情况、存在的困难及目前急需解决的问题。盟员企业家对学校资金融资、文化建设、学生健康、校园绿化、教育帮扶等工作提出了相关工作思路及工作建议。民盟市委副主委徐昌华号召盟员企业家结合自身实际,积极支持学校建设;并表示民盟市委将结合自身实际,发挥民盟智力和联系面广的优势,在力所能及的条件下积极支持学校建设工作。(撰稿:罗勇;审核:徐昌华)

 

民盟市委组织盟内企业家到关岭三中调研
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司