搜索
图片展示

民盟市委召开四届四十次主委办公会议

发表时间: 2020-07-03 16:37:45

浏览: 20


2020年72,民盟安顺市委在机关会议室召开四届四十次主委办公会议,及时传达学习相关会议精神。会议由盟市委主委潘祖伦主持,盟市委领导班子全体成员参加了会议。

 会上,潘祖伦主委传达学习2020年全国“两会”精神和民盟十二届十一次中常会精神;张顺路副主委传达学习了民盟贵州省第十二届十五次常委(扩大)会议精神和民盟贵州省委监督委员会2020年第一次全体会议精神;徐昌华副主委传达学习民盟省委组织工作会议暨民盟高校“基层组织建设突破年活动”推进会精神。会议还对参政议政工作、组织工作等相关事项逐一进行研究,审议了民盟市委四届第15次市委全委会议程,通报了拟承办2020年民盟中央“教育论坛”等相关事宜。

会议指出,民盟贵州省第十二届十五次常委(扩大)会议等会议精神十分重要,对于统筹推进下半年有关工作明确了要求,全市民盟组织要认真学习贯彻。2020年民盟中央“教育论坛”决定在安举办,是对安顺民盟工作的高度信任和认可,要以高度的政治敏锐性和责任心承办好此次会议,在全市“双争”工作中展现安顺民盟好形象。

潘祖伦主委在总结讲话中要求,我们要倡导大兴调查研究之风、以问题为导向、探索创新、显著提高参政议政能力和水平,要深入研究谋划好基层组织建设,抓好基层组织班子这个关键少数,使之成为贯彻落实的有力行动者,成为基层盟员思想建设的方向引领者,要以“只争朝夕、不负韶华”的奋斗精神,为夺取疫情防控和脱贫攻坚战的全面胜利作出应有的努力和贡献!

 

民盟市委召开四届四十次主委办公会议
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司