搜索
图片展示

民盟市委率教育专家团队到紫云慧海实验学校调研

发表时间: 2020-08-03 15:50:46

浏览: 585

紫云慧海实验学校是一所正在筹建的民办学校2020年8月1日,受紫云慧海实验学校董事长叶正海的邀请,民盟安顺市委主委潘祖伦率领由政府督学秦先敏民盟市委副主委、市二中副校长陈 燕,盟员、市教育局原教研所所长冉黔鸣盟员、市文化创作室原主任 组成教育专家团队,前往紫云慧海实验学校进行调研。

 

潘祖一行到紫云慧海实验学校建设工地进行实地考察后,与叶正海董事长张兴荣执行董事进行了座谈交流。专家们对慧海实验学校在筹建过程中出现的问题提出了中肯的意见建议,并为学校的未来发展梳理出了切实可行的办学思路叶正海董事长动情地谈到自己对家乡教育的一份情怀,自己在筹建办学过程中遭遇到瓶颈的焦虑心情同时对民盟专家团队的及时帮助表示衷心感谢。撰稿:  


民盟市委率教育专家团队到紫云慧海实验学校调研
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司