搜索
图片展示

民盟安顺市委赴云南昭通 交流盟务工作并开展招商引资活动

发表时间: 2020-08-24 15:22:43

浏览: 312

为提高盟务工作能力和水平,加强与外地盟组织的交流学习,推进招商引资工作,2020年8月20日至21日,民盟安顺市委主委潘祖伦等一行赴云南昭通与民盟昭通市委进行盟务工作交流,考察昭通桓屹活性炭科技有限公司并开展招商引资活动。民盟安顺市委专职副主委张顺路、徐昌华,中共安顺市委统战部统战科科长黄啟贵,民盟安顺市开发区支部副主委、贵州金灿实业发展有限公司董事长王  灿,安顺市镇宁自治县投资促进局负责人及民盟安顺市委机关相关同志等陪同参加了活动。

 

 

 

与民盟昭通市委交流座谈


 

与民盟昭通市委互赠书籍

 

潘祖伦主委一行在参观了民盟昭通市委机关后,与机关同志进行盟务工作交流座谈,双方相互赠送了盟务资料及相关书籍作品:民盟昭通市委专职副主委刘邦坤介绍了昭通盟务工作开展情况;王  灿董事长简要介绍了在安投资项目建设情况;民盟安顺市委主委潘祖伦介绍了安顺市经济社会发展情况及盟务工作开展情况,对民盟昭通市委盟务工作取得的成绩给予了高度评价和充分肯定,对机关干净整洁、文化氛围浓厚、充满书香味的办公环境赞不绝口,要求安顺盟机关的同志认真学习借鉴,提升机关服务能力和水平。

 


 

参观昭通桓屹活性炭科技有限公司


 

参观昭通桓屹活性炭科技有限公司


 

公司进行活性炭性能实验演示

潘祖伦主委一行在参观考察昭通桓屹活性炭科技有限公司期间,积极与公司负责人沟通交流,开展招商引资活动。昭通桓屹活性炭科技有限公司总经理周建国介绍了公司经营情况,并对下一步公司到安投资活性炭项目提出了自己的想法及要求:企业的生存与发展离不开当地党委政府的大力支持和帮助,必须有良好的投资环境;如果活性炭项目到安投资成功,将会发挥公司现有的科技资源优势,尽最大努力打造一流企业。民盟安顺市委副主委徐昌华介绍了安顺市投资环境及周边300公里内资源情况;镇宁自治县投资促进局负责人介绍了镇宁得天独厚的气候、自然资源等优势和投资环境情况。潘祖伦主委等一行还盛情邀请周建国总经理到安顺市投资考察。

活动达到了预期目的,促进了安顺与昭通两地盟务工作交流,初步达成了活性炭项目投资意向,取得了圆满成功!


 

民盟昭通市委盟务交流合影

 


 

参观昭通桓屹活性炭科技有限公司合影


民盟安顺市委赴云南昭通 交流盟务工作并开展招商引资活动
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司