搜索
图片展示


“继灵与光影世界”艺术摄影展举行开展仪式

发表时间: 2020-12-24 15:16:15

作者: 民盟安顺市委

浏览:


   

    2020年 12月23日,由民盟安顺市委文化教育委员会举办的“继灵与光影世界”艺术摄影展开展仪式在安顺粮仓艺术中心举行。安顺市政协原副主席、民盟安顺市委原主委张宜微,贵州省文联副主席、安顺市文联主席姚晓英,民盟安顺市委主委潘祖伦,民盟安顺市委副主委张顺路、徐昌华,安顺盟员及社会各界友人等参加了开展仪式。

 

 

 

 

    开展仪式由民盟市委副主委张顺路主持。民盟市委主委潘祖伦在开展仪式上作致辞,刘继灵作摄影展作品介绍并进行作品捐赠,市文联主席姚晓英作讲话,安顺市政协原副主席张宜微宣布开展后,全体人员进入展厅观展。

 

 

 

 

 



    据悉,此次展览时间为12月23日至12月30日,共展出民盟安顺市文化支部主委、安顺知名摄影家刘继灵老师作品116幅,其中记录老安顺老城区的照片有40余幅,其余作品涉及风光、人物风情等。开展现场,不少市民、摄影爱好者和民盟盟员朋友沉迷在一幅幅老安顺的街巷、小桥流水、私宅老屋的照片中。现场观展的友人说:“这次摄影展,勾起了我们很多回忆,感觉拍摄者很用心,让大家回到了久远的时光。”




“继灵与光影世界”艺术摄影展举行开展仪式
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了