搜索
图片展示


民盟市委召开2020年领导班子民主生活会

发表时间: 2020-12-31 10:36:06

作者: 罗勇

来源: 民盟安顺市委

浏览:

为了查找问题,整改提高,提高班子履职能力和水平,2020年12月26日,民盟安顺市委在机关会议室召开2020年民主生活会。会议由民盟市委主委潘祖伦主持。民盟贵州省监督委员会委员、民盟贵阳市委副主委杨 到会指导,盟市委领导班子全体成员及民盟安顺市委监督委员会委员代表出席了会议。

 

会议首先通报了2019年民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况主委潘祖伦代表领导班子作对照检查。随后,盟市委班子成员结合意见建议和自身存在的问题逐一进行对照检查发言,进行了深入的批评与自我批评。

民盟贵州省监督委员会委员杨 挺对民盟安顺市委的工作给予了充分肯定和高度评价。杨 挺委员认为,民盟安顺市委班子认真落实民主生活会制度,发扬民主精神,加强内部监督,工作安排思路清晰,批评与自我批评态度诚恳,剖析到位,问题中肯、成员都虚心接受,对提升班子履职能力和水平起到了很好的作用。并对下步工作提出建议:下步要认真制定问题整改措施,并落实到具体工作中;相信在盟市委班子的带领下,安顺盟务工作会更上一层楼。

潘祖伦强调:盟市委班子全体同志要以此次民主生活会为契机,结合建议,制定好整改方案,加强学习,积极提升履职能力,推进2021年盟务工作并再上新台阶。

 

 

 

 

                                  民盟安顺市委组织宣传科  罗勇


民盟市委召开2020年领导班子民主生活会
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了