搜索
图片展示


民盟安顺市委召开四届十六次全委(扩大)会议

发表时间: 2020-12-31 14:40:41

作者: 民盟安顺市委

来源: 民盟安顺市委组织宣传科 罗勇

浏览:

为及时传达学习中央、省委、市委相关会议精神,总结2020年盟务工作,部署参加2021年全市“两会”事宜,20201226日下午,民盟安顺市委在机关会议室召开十六次全(扩大)会议会议由盟市委主委潘祖伦主持,副主委李用奇陈燕张顺路徐昌华出席会议,盟市委委员支部(小组)负责人参政议政委员会委员、盟内人大代表政协委员共计40余人参加会议。

会上,主委潘祖伦领学了党的十九届五中全会精神、中共贵州省委十二届八次全会精神、中共贵州省委党外人士座谈会精神和中共安顺市委四届九次全会精神,副主委徐昌华提请审议通过了《民盟安顺市委2020年度工作总结(草案)》,各支部(小组)对本年度盟务工作开展情况进行了汇报,副主委张顺路宣读《关于对2020年第二季度以来基层组织提交社情民意等调研成果情况的通报》,组宣科科长罗勇通报各支部(小组)及盟员第四季度提交的调研成果情况。与会人员紧紧围绕盟市委2020年度工作总结和本支部(小组)工作开展情况,畅所欲言、热情讨论。

盟市委主委潘祖伦安顺民盟过去一年的工作进行了简要回顾,对各支部小组的工作表示充分肯定。指出,2020年是不同寻常的一年,全市各级盟组织和广大盟员凝心聚力、共克时艰,积极投身疫情防控、脱贫攻坚两场战役充分履行了参政党职能,在思想建设、参政议政、社会服务、自身建设等方面取得了新进展。成绩来之不易,是所有安顺盟员共同努力的结果。同时,潘祖伦2021年工作提出了明确要求。强调,2021年是中国共产党成立100周年民盟成立80周年的重要节点,也是“十四五”规划的开局之年,更是贯彻落实中共十九届五中全会精神、全面建设社会主义现代化国家的重要一年。民盟安顺市委要进一步抓好政治理论和业务学习,进一步做好参政议政特别是2021年市县“两会”提案撰写和社会服务工作,为民盟组织的发展贡献新力量,为安顺经济社会发展作出新贡献。(撰稿:闫昆)


民盟安顺市委召开四届十六次全委(扩大)会议
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了