搜索
图片展示


民盟安顺市委监督委员会召开第一次会议

发表时间: 2020-12-31 16:04:09

作者: 闫昆

来源: 民盟安顺市委

浏览: 4169

2020年12月26日,民盟安顺市委监督委员会召开了第一次会议。专职副主委、监委会主任张顺路主持会议,监委会全体委员参加会议。

会上,监委会委员们首先认真学习了《中国民主同盟安顺市委员会监督委员会全体会议规则》、《中国民主同盟安顺市委员会监督委员会工作条例》、《贵州通报5起违反中央八项规定精神典型问题》等材料。在互相自我介绍加深认识之后,与会委员就本届监督委员会2021年工作要点、运行规则、会议制度等问题结合自己的思考畅所欲言、各抒己见,进行了热烈的讨论,达成了初步共识。

委员们表示,通过这次会议,进一步统一了思想,明确了措施。今后大家将根据《工作条例》,积极稳妥循序渐进地推进监督委员会各项工作任务的落实,为民盟安顺市委、各基层组织及其广大盟员更好地高效良性运转和廉洁健康履职发挥积极监督作用。会上,委员们还现场建立微信工作群,便于今后开展好监委会工作。(撰稿:闫昆;审核:张顺路)


民盟安顺市委监督委员会召开第一次会议
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司