搜索
图片展示


民盟市委多形式开展春节慰问盟员活动

发表时间: 2021-02-10 13:30:36

作者: 民盟安顺市委

来源: 民盟安顺市委

浏览:

为了发扬光荣传统、坚守合作初心、加强自身建设,2021年2月8日至9日,在新春佳节即将来临之际,民盟安顺市委多形式开展春节慰问盟员活动。民盟市委采用集中慰问、入户走访慰问、电话慰问和微信慰问等多种形式,对盟内离退休老领导、抗疫工作成绩突出盟员、盟务工作突出盟员和机关退休人员等33名盟员进行了春节慰问,并通过他们向全市广大盟员表达了民盟市委的问候和新春祝福!慰问活动中,民盟市委给慰问对象送去了慰问信、慰问金和《安顺盟讯》、《黔地盟音》、《中央盟讯》等盟内刊物,送去了市委市政府和民盟组织的温暖。




   2月8日,民盟市委在机关会议室召开新春座谈会,对近二十名进行集中慰问。民盟市委主委潘祖伦、副主委张顺路和徐昌华等领导与慰问对象一起交心谈心,谈盟务、话发展。与会盟员对盟务工作充满了信心,表示将不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色,不断提高工作本领,勇于担当作为,自觉做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,做中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者,再接再厉、再创佳绩,以优异成绩向中国共产党建党100周年、中国民主同盟成立80周年、贵州民盟成立70周年献礼!






2月9日,民盟市委主委潘祖伦等领导及机关工作人员组成慰问组,入户对盟内十多名老领导、老盟员等进行走访慰问。在走访慰问中,盟市委领导与原主委张宜微,原副主委撒足书、何幼、葛剑、徐玉萍等进行了亲切交谈,感谢他们为民盟组织作出的贡献,并希望他们继续为民盟各项工作多提建议,多作指导。老领导们对民盟市委的关心表示感谢,对2020年民盟市委取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并表示将一如既往地支持盟市委的工作。




陈国光、索正辉等老同志老当益壮、精神抖擞,对民盟市委的关怀表示衷心感谢!他们对民盟的深厚感情,让参与慰问者不由动容并受到了深刻的教育。他们表示,只要民盟组织有召唤,将全力支持,不断发挥余热、为盟争光,为新时代坚持和发展中国特色社会主义凝心聚力。

民盟市委还通过电话及微信等向部分盟内80周岁以上老盟员、老同志和盟务工作突出盟员进行了慰问,并在民盟市委网站、微信公众号等平台发布慰问信,表达对全市盟员的新春问候和祝福


民盟市委多形式开展春节慰问盟员活动
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了