搜索
图片展示


民盟省委领导赴安开展组织建设调研

发表时间: 2021-04-03 10:17:11

作者: 闫昆

来源: 民盟安顺市委

浏览:

 4月1日,省人大常委会副主任、民盟贵州省委主委何力带队赴安顺就组织建设工作进行调研并召开座谈会。贵州省社会主义学院常务副院长、民盟省委副主委冉霞,民盟省委专职副主委黄琳,民盟省委秘书长、省政协副秘书长王明亮参加调研民盟安顺市委主委潘祖伦主持座谈会



      座谈会上,何力主委听取了民盟安顺市委本届任期以来工作汇报,并就基层组织建设、履职能力提升等问题和与会盟员进行座谈交流。

何力主委民盟安顺市委近年来取得的成绩给予肯定。他指出,今年是换届之年,在这个特殊时间点上,安顺民盟本届班子既要履行好职责,把工作圆满收官,又要发挥承上启下作用,加强与盟省委、市委统战部的沟通,谋划好换届工作。换届是一个全新的开始,以前的成绩都成为序章,安顺民盟要在新老交替、政治交接中传承好经验、好做法,面对新目标、再上新台阶,继续推动工作开展何力强调,组织是根基,盟员是依靠。要加强基层组织建设,坚持问题导向,对基层组织现状进行调查研究,总结经验,发现典型,采取有效措施恢复组织活力,提升组织凝聚力和战斗力。何力要求,要大兴调查研究之风,结合党委政府中心工作,组织盟员骨干对老百姓关心、民盟关注的问题进行深入思考、探索实践,把问题缓解或者化解。何力主委还对党盟合作、参政议政等工作进行安排,对大家交流发言中提出的困惑和建议进行解答。

民盟省委组织处处长李智、宣传处四级调研员敖雪等陪同调研。民盟安顺市委班子成员、机关干部、部分骨干盟员参加了调研座谈会。

调研期间,何力主委一行还走访拜会了中共安顺市委领导。(文:闫昆)



民盟省委领导赴安开展组织建设调研
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司