搜索
图片展示


盟员王灿荣获:贵州省脱贫攻坚先进集体先进个人拟表彰

发表时间: 2021-04-15 10:41:12

作者: 编辑:涂书河

来源: 贵州省扶贫开发办公室网站

浏览:

贵州省脱贫攻坚先进集体先进个人

拟表彰对象公示

经党中央、国务院批准,省委、省政府决定表彰一批在打赢脱贫攻坚战中作出突出贡献的集体和个人。在各市(州)、县(市区)、有关部门充分酝酿、层层把关、集体研究的基础上,经贵州省脱贫攻坚总结表彰工作领导小组研究决定, 确定贵阳市委办公厅等1084个集体为贵州省脱贫攻坚先进集体拟表彰对象(含备选对象)、刘明兰等1655人为贵州省脱贫攻坚先进个人拟表彰对象(含备选对象)。

为充分发扬民主、广泛听取意见、接受社会监督,现就拟表彰对象进行公示,公示期为2021年4月14日至4月20日。对拟表彰对象有异议的,请于公示期内向贵州省脱贫攻坚总结表彰工作领导小组办公室反映。反映形式为电话、信函、电子邮件,信函以到达日邮戳为准。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话。

电子邮箱:gbrs330@163.com

收件单位:贵州省脱贫攻坚总结表彰工作领导小组办公室

通信地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼901室

贵州省脱贫攻坚总结表彰工作领导小组办公室


盟员王灿荣获:贵州省脱贫攻坚先进集体先进个人拟表彰
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了