搜索
图片展示


民盟安顺市委召开四届十七次全委(扩大)会 暨届末、年度述职评议会

发表时间: 2021-04-21 11:38:57

作者: 罗勇

来源: 民盟安顺市委

浏览:


415日下午3点,民盟安顺市委召开四届十七次全委(扩大)会暨届末、年度述职评议会。会议由民盟市委主委潘祖伦主持,民盟市委委员、各支部(小组)负责人、机关全体干部参加会议。民盟贵州省委组织处处长、监委会办公室主任李智,中共安顺市委统战部副部长陆庆华,市委组织部、市委统战部相关科室负责同志莅会指导;民盟市委监委会代表列席会议。

与会人员首先听取了民盟安顺市四届委员会领导班子及成员2020年度和届末述职报告,对履职情况进行了民主评议,并民主推荐新一届民盟市委领导班子成员人选。



随后,会议组织学习了习近平总书记视察贵州重要讲话重要指示精神、全国全省2021年“两会”精神、《中国民主同盟纪律处分办法(试行)》以及安顺市委关于加强作风建设系列要求;通报了民盟2021年市“两会”提案等调研成果收集及市“两会”盟员代表、委员履职情况,听取、审议并通过了《民盟安顺市委2021年工作要点(草案)》,印发了《民盟安顺市委专门委员会活动经费补助办法(试行)》;对2020年受到盟中央、盟省委表彰的盟员和集体进行了现场颁奖。



潘祖伦在总结讲话中指出,五年来,民盟安顺市四届委员会认真按照盟省委和中共安顺市委安排部署,弘扬民盟优良传统,践行“四新”“三好”要求,树立了良好形象、发出了好的声音,各项工作推进有力。他强调,换届在即,安顺民盟要全面把握换届工作的指导思想和总体要求,在新老交替、政治交接中传承好经验、好做法,继续推动各项工作,确保不因换届而断档。全市广大盟员要认真学习盟史、盟章,不忘初心,深化对参政党地位、性质、任务以及历史使命的认识,继承发扬民盟“奔走国是 关注民生”的优良传统;要按照市委作风教育整顿工作相关部署,狠抓作风建设,推动全市盟员作风建设引向深入,以作风大转变促效能大提升。


2021417

民盟安顺市委召开四届十七次全委(扩大)会 暨届末、年度述职评议会
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了