搜索
图片展示


民盟安顺市委举行庆祝中国共产党成立100周年、 民盟成立80周年座谈会

发表时间: 2021-04-25 10:55:06

作者: 罗勇

来源: 民盟安顺市委

浏览:



    2021年4月22日下午,民盟安顺市委庆祝中国共产党成立100周年、民盟成立80周年座谈会在安顺市第二高级中学学宫书院举行。会议由民盟市委副主委陈燕主持。民盟市委领导班子成员、民盟市委讲述会与会盟员、民盟读书会成员以及老、中、青盟员代表等三十余人参加了会议。



与会人员结合在做好本职工作、个人入盟的认识体会和民盟组织的温暖等,紧紧围绕中国共产党建党百年史、民盟成立80周年、对我国多党合作制度的认识与体会等主题进行了精彩的发言。近90高龄的老盟员陈国光首先诵读了自己创作的《献给中国共产党百岁华诞暨民盟八十寿辰贺词》;与民盟同岁的老盟员洪福远讲述了自己与民盟组织之间的亲情、盟味与归属;老盟员倪昭学、伊兰等讲述自己不忘初心、发挥余热,积极撰写提案建言献策。民盟市委副主委李用奇、陈燕、张顺路、徐昌华,中年盟员高忠生、胡玉福、张在玉、贺红艳等,青年盟员龚婷、孙家婷、涂书河、邹定涛等等结合自己入盟时的想法和体会,对中共、对民盟的认识、了解,以及认真做好本职工作、积极参政议政等内容,畅谈了自己在庆祝中国共产党成立100周年、民盟成立80周年的重要节点时期,要与中共同心同德、风雨同舟、共同建设祖国大家庭的豪言壮志与坚定誓言。



民盟市委主委潘祖伦作总结讲话:多年来,民盟市委按照民盟省委和中共安顺市委安排部署,弘扬民盟优良传统,践行“四新”“三好”要求,树立了良好形象、发出了民盟好声音,各项工作推进有力。今年是中国共产党成立100周年,也是中国民主同盟成立80周年,全市广大盟员要加强对党史、盟史、盟章的学习,不忘初心使命,深化对参政党地位性质任务以及历史使命的认识,继承发扬民盟“奔走国是 关注民生”的优良传统,积极参政议政、建言献策,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更多的努力和贡献!

座谈会在全体与会人员高唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束!




 2021年4月24日

民盟安顺市委举行庆祝中国共产党成立100周年、 民盟成立80周年座谈会
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了