搜索
图片展示


民盟镇宁自治县支部召开盟员代表大会

发表时间: 2021-05-06 15:36:18

作者: 蹇海

来源: 民盟安顺市委

浏览:


    4月30日下午,民盟镇宁自治县支部召开盟员代表大会。会议由支部主委徐贵云主持。民盟镇宁自治县支部盟员参加了会议,民盟安顺市委主委潘祖伦、副主委徐昌华, 中共镇宁自治县委统战部常务副部长吴家兰等领导同志受邀出席了会议。



会上,支部副主委晏开伦同志对2020年支部盟务工作进行了总结,介绍了 2021 年工作打算;支部副主委万江荣同志组织与会人员学习了民盟市委2021年工作要点;主委徐贵云同志介绍了调整支部主委的背景,并推荐刘瑛同志担任支部主委职务、向大家介绍了新提名主委刘瑛同志的基本情况和工作履历;支部与会盟员通过举手表决的方式,全票推选刘瑛同志为民盟镇宁自治县支部主委。


支部新任主委刘瑛同志进行表态发言;中共镇宁自治县委统战部常务副部长吴家兰同志组织与会盟员学习了《中国共产党统一战线工作条例》,并对支部工作提出要求:希望支部及盟员提高政治站位,加强纪律意识,兢兢业业搞好本职工作及参政议政工作。民盟市委主委潘祖伦同志作总结讲话,对离任的镇宁支部主委徐贵云同志的工作表示肯定和感谢,对新任主委刘瑛同志表示祝贺,同时对民盟镇宁自治县支部及班子成员提出新的期望及要求:支部盟员要加强学习,提高自身素质和能力,提高盟员的政治站位和参政议政水平,加强盟员的规矩意识,严格要求自己,时时处处展示镇宁支部盟员良好形象。 (供稿:蹇海)






2021年5月1日




民盟镇宁自治县支部召开盟员代表大会
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了