搜索
图片展示


民盟西秀区总支部委员会成立大会召开

发表时间: 2021-05-14 14:17:19

作者: 民盟安顺市委

来源: 民盟安顺市委

浏览:



2021512日,民盟西秀区总支部成立大会西秀区举行盟市委主委潘祖伦,安顺市农科院院长、民盟安顺市委副主委李用奇,西秀区政协副主席刘应春安顺市第二高级中学副校长、民盟安顺市委副主委陈燕,民盟安顺市委专职副主委徐昌华,西秀区教育局副局长叶俊中共西秀区委统战部办公室负责人何愚农工党西秀支部主委齐松九三学社西秀支社主委程勇西秀区工商联副主席、民盟西秀区总支部主委卢明桔,民盟安顺市委机关科室负责人、各基层支部负责人、民盟西秀区总支盟员代表等近50人参加了会议




成立大会由副主委陈燕主持。会上,副主委徐昌华宣读了《关于民盟西秀区总支部委员会选举结果的批复》,西秀区工商联副主席卢明桔担任总支部主委,罗文婷项祥担任副主委,张俊宏担任监督委员齐凤伟担任组织委员杨颖担任宣传委员。





西秀区政协副主席刘应春在成立大会上致辞,对总支的成立表示欢迎;民盟市委副主委李用奇和西秀区政协副主席刘应春为总支授牌、授印;农工党西秀支部主委齐松代表西秀区兄弟党派支部致贺词;民盟开发区支部副主委刘井同代表民盟各基层支部(小组)致贺词;新当选的总支部主委卢明桔作表态发言。


中共西秀区委常委、区委统战部部长王兴伦委托,中共西秀区委统战部办公室负责人何愚代表区统战部总支的成立表示祝贺,并提出工作要求:总支及其成员要加强理论学习,进一步夯实多党合作的共同思想政治基础;要加强自身建设,推动盟员的自我学习、自我教育、自我提升;要围绕区党委区政府中心工作积极建言献策、参政议政,为西秀区经济社会发展贡献应有的智慧和力量。



    潘祖伦主委在讲话中指出:民盟西秀区总支部委员会正式成立,这是安顺民盟组织建设史上的一件大事,标志着西秀区民盟组织建设跨上了新的台阶,西秀区盟务工作有了更广阔的活动舞台。潘主委要求:民盟西秀区总支及其盟员一是要坚定理想信念,加强思想政治建设。要把政治理论学习作为思想政治建设的核心,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,践行“四新”、“三好”要求。二是要立足西秀区建设,提高参政议政工作能力水平。总支班子要秉持民盟先贤“关注民生,奔走国是”的优良传统,“出主意、想办法、做实事、做好事”,充分发挥民盟文化教育科技的界别优势,不断提高建言献策能力水平。三是要立足民盟未来,抓好组织建设。要注重质量、保持特色,发现吸纳优秀人才,要对照参政党“五种能力”建设的要求,理顺各支部组织关系,加强对各支部的关心和指导,提高凝聚力、发挥能动性,把参政议政、民主监督和社会服务工作提高到一个新的水平!






                                                                    

○二一年五月十三日

民盟西秀区总支部委员会成立大会召开
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了