搜索
图片展示


用心关爱 呵护成长——民盟自治县关岭支部六一进校园开展普法宣传活动

发表时间: 2021-06-04 10:45:19

作者: 王智

来源: 民盟安顺市委

浏览:


    如何做好未成年人保护和教育惩戒一直都是颇受关注的社会话题,为切实提高师生、家长的法治意识,增强未成年人自我保护观念,培养学生良好品行和完整人格,做学法、知法、懂法、守法的好公民。2021 年 6 月 1 日 上午,民盟关岭自治县支部在陈寅主委的带领下,到关岭自治县第三中学开展《未成年人保护法》、《中小学生教育惩戒规则(试行)》和《预防未成年人犯罪法》普法宣传活动。



    2021 年 6 月 1 日,不仅是孩子们最快乐的一天,也是新《未成年人保护法》正式实施的日子。民盟关岭自治县支部盟员根据《未成年人保护法》、《中小学生教育惩戒规则(试行)》和《预防未成年人犯罪法》的具体内容,设计和制作了精美的宣传册,通过六一这个特殊的节日,向前来参加活动的全体师生和学生家长进行发放,并及时给学生和家长进行详细的讲解。




    此次活动发放宣传资料千余份,加强了全校学生的法治教育,提高了青少年儿童自身的法律素质,提高了青少年儿童自我保护的意识和能力。



2021年6月3日


用心关爱 呵护成长——民盟自治县关岭支部六一进校园开展普法宣传活动
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了