搜索
图片展示


米博捐赠为教育 民盟助力显爱心 ——民盟镇宁支部与米博科技有限公司积极助力地方乡村教育振兴

发表时间: 2021-09-02 11:10:54

作者: 蹇海

来源: 民盟安顺市委

浏览:


为积极响应镇宁自治县巩固脱贫攻坚成果、推动乡村教育振兴精神,2021年8月28日,民盟镇宁自治县支部与贵州米博生态农业科技有限公司联合到六马镇开展助力地方乡村教育振兴捐资助学活动。在支部主委刘瑛的带领下,支部盟员与贵州米博生态农业科技有限公司员工联合深入边远民族地区六马镇中心民族学校,为优秀的阳光学子奉献民盟组织的爱心。



上午9点,支部主委刘瑛,盟员汪希平、蹇海等从镇宁县城驱车南行,深入到60余公里外的中国蜂糖李之乡——镇宁自治县六马镇,来到六马镇中心民族学校,对该校品学兼优的学生进行亲切的访问和交谈。贵州米博生态农业科技有限公司总经理、支部盟员汪希平同志决定对11位品学兼优的学生每年捐赠3600元,主要用于他们的日常学习和生活开支,直至大学毕业。




        此次善举,目的是帮助边远民族地区学子实现梦想,让祖国的花朵和未来不断传承爱心,让互相帮助的中华优秀传统爱代代相传,共同营造和谐社会,助力巩固脱贫攻坚和乡村教育振兴奉献智慧和力量。



2021年9月2日

米博捐赠为教育 民盟助力显爱心 ——民盟镇宁支部与米博科技有限公司积极助力地方乡村教育振兴
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了