搜索
图片展示


爱心企业捐资助学 筑梦乡村人才振兴 ——民盟镇宁自治县支部积极开展捐资助学活动

发表时间: 2021-09-29 15:18:30

作者: 蹇海

来源: 民盟安顺市委

浏览:


2021928日,在前期调研分析的基础上,在中共镇宁自治县委统战部、六马镇人民政府领导的关心和支持下,民盟镇宁自治县支部和贵州米博生态农业科技有限公司到六马中心民族学校开展捐资助学系列活动。民盟镇宁自治县支部主委刘瑛,贵州米博生态农业科技有限公司总经理汪希平,中共镇宁自治县委统战部领导、六马镇人民政府领导及民盟镇宁自治县支部相关盟员等参加了活动。



活动中,盟员、贵州米博生态农业科技有限公司总经理汪希平,每年捐资57600元帮助18名六马中心民族学校学子直到大学毕业。民盟镇宁自治县支部后续将对这些受助孩子进行全面跟踪服务,对受助孩子进行心理健康辅导,并聘请心理健康辅导专家到六马中心民族学校对教师进行培训,帮助学生快乐健康成长。

此次活动,旨在助力乡村振兴战略人才振兴、阻断代际困难、传递帮扶爱心等方面进行有益的探索和尝试,并希望通过捐资助学,让孩子们长大后学会感恩国家、感恩社会,让爱心源远流长!





 2021929

爱心企业捐资助学 筑梦乡村人才振兴 ——民盟镇宁自治县支部积极开展捐资助学活动
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了