搜索
图片展示


民盟紫云自治县小组积极开展省盟大调研工作

发表时间: 2021-10-25 16:12:09

作者: 赵朝坤

来源: 民盟安顺市委

浏览:

根据民盟省委2021年大调研相关文件精神,在民盟安顺市委的统一部署及精心组织下,民盟市委副主委、紫云自治县人民政府副县长陈燕同志高度重视,于2021108日晚牵头召开“安顺市民盟紫云小组工作会”。会上,陈燕副主委首先传达民盟省、市文件精神,紧接着对民盟紫云自治县小组成员进行调研前培训,最后对民盟紫云自治县小组即将开展的“大调研”工作提出了要求;民盟紫云自治县小组组长周习东代表小组成员做表态发言,要求小组盟员全员参与调研,并压紧压实调研任务,并根据调研片区当场对小组盟员进行了分组。


    20211014日至15日,民盟紫云小组按照会议分工安排,兵分两路开展“大调研”工作。第一组以周习东组长牵头,何飞呜、杨玉华、汪咏梅、刘芸四位组员随行,分赴白石岩乡白石岩村、幸福园村、新驰村、电影院、图书馆、文化馆开展调研。第二组由刘正国同志带队,组员赵朝坤、金鹏、周国秀、蒋泽坤同行,前往松山街道城墙脚村、枫香村、牛场村、城南社区进行调研。


分组进行的“大调研”历时两天,所有调研人员认真领会文件精神,严格按照会议要求,不折不扣抓好落实。为确保情况真实,调研人员切实按不同年龄段及男女比例要求,分别对所在(集镇)村组干部、群众进行问卷、访谈,截止1015日下午,两个小组实地走访7个村组、4家文化部门,累计开展问卷访谈80余人次,完成了调研工作任务。

    本次民盟紫云小组参与的“大调研”得以顺利完成,有赖于民盟安顺市委的正确引领,得益于陈燕副主委的关怀指导,得力于民盟安顺市文化支部等相关同志的大力支持。紫云小组将以这次“大调研”工作为契机,认真总结反思,不断推进各项工作,坚持中国共产党的领导,积极投身新时代中国特色社会主义现代化建设事业,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!



 20211022


民盟紫云自治县小组积极开展省盟大调研工作
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了