搜索
图片展示


民盟安顺市第五届委员会 监督委员会召开第一次会议

发表时间: 2021-12-13 15:53:22

作者: 罗勇

来源: 民盟安顺市委

浏览:




20211210日,民盟安顺市第五届委员会监督委员会第一次会议在机关会议室召开。民盟市委专职副主委、监委会主任张顺路主持会议。民盟市委主委李用奇,专职副主委张惠,副主委陈燕,监委会全体委员参加会议。

会上,监委会委员们认真学习了《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》《中国民主同盟纪律处分办法(试行)《中国民主同盟安顺市委员会监督委员会全体会议规则》等相关规定;会议审议通过了民盟市委监督委员会2021年工作总结,并对监督委员会成员的分工及2022年工作打算等进行了讨论和初步安排。

李用奇主委在讲话中要求:新一届全体监督委员会委员要紧紧围绕建设新时代中国特色社会主义参政党的有关要求,加强民盟组织的纪律性与主动性,增强民盟组织感召力和凝聚力,认真谋划和开展好监督委员会工作。全体成员一是要不断加强学习,强化责任担当,履行好监督职责,推动民盟内部监督工作的制度化和规范化;二是要认真思考、积极探索监督工作开展的新形式和新途径,总结和完善监督工作机制;三是增强自身自律意识和规矩意识,积极稳妥地推进和开展监督工作,充分发挥监督委员会的职能和作用,为民盟各项事业的健康发展增添助力。

委员们表示,通过这次会议,进一步统一了思想,明确了职责。今后大家将根据相关制度和规定,循序渐进地推进监督委员会各项工作的落实,为民盟安顺市委、各基层组织及其广大盟员服务安顺经济社会高质量发展履行参政党职能发挥积极的监督作用。


民盟安顺市第五届委员会 监督委员会召开第一次会议
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了