搜索
图片展示


民盟小教支部积极联系乒乓球俱乐部对八小队员义务训练

发表时间: 2021-12-13 16:13:57

作者: 吴承臻

来源: 民盟安顺市委

浏览:


近期,经民盟安顺市小教支部积极联系和对接,安顺市星火乒乓球俱乐部义务对安顺市第八小学的乒乓球队员进行训练,提升了队员的整体技能和水平。

根据西秀区教育局和西秀区文体广电旅游局的工作安排,为庆祝中国共产党成立100周年,将于2021121519日举办首届西秀区乒乓球比赛。安顺市第八小学领导高度重视学校参赛工作,民盟安顺市小教支部积极参与,经民盟小教支部对接,在民盟西秀区总支的帮助下,由安顺市星火乒乓球俱乐部义务对安顺市第八小学的乒乓球队员进行训练。

    安顺市第八小学的8名小学生乒乓球队员,在安顺市星火乒乓球俱乐部教练的认真辅导下,经过两个星期的训练,队员的整体水平有了较大提高。力争在比赛时赛出好成绩,赛出风格,展现安顺市第八小学良好的教育教学风貌。



2021年12月13日

民盟小教支部积极联系乒乓球俱乐部对八小队员义务训练
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了