搜索
图片展示


民盟市委召开2021年领导班子民主生活会

发表时间: 2021-12-20 15:44:34

作者: 罗勇

来源: 民盟安顺市委

浏览:


为提高班子履职能力和水平,2021年12月17日,民盟安顺市委2021年领导班子民主生活会在机关会议室召开。会议由民盟市委主委李用奇主持。民盟贵州省委监督委员会副主任、贵州民族大学教授潘志成和中共安顺市委统战部党派科科长王晓丽到会指导,民盟安顺市五届委员会领导班子全体成员及民盟安顺市委监督委员会委员等出席了会议。



会议首先通报了2021年民主生活会向基层征求意见建议情况;主委李用奇代表领导班子作对照检视剖析。随后,盟市委班子成员结合意见建议和自身存在的问题逐一进行对照检视发言,其他同志同时分别对其进行了深入的批评。民盟市委监督委员会副主任罗文婷代表民盟市委监督委员会作了发言。

中共安顺市委统战部党派科科长王晓丽代表中共安顺市委统战部对民盟市委2021年民主生活会的成功召开、充分准备和检视到位给予了充分肯定和赞同,并建议民盟安顺市五届委员会领导班子及成员以此为起点,按新时代参政党“四新”“三好”总要求,围绕党委政府中心工作目标任务,为服务安顺高质量发展作出更多贡献!

民盟贵州省委监督委员会副主任教授潘志成对民盟安顺市委的工作给予了充分肯定和高度评价。潘志成副主任认为,民盟安顺市委班子认真落实民主生活会制度,会前充分准备,积极发扬民主精神,加强内部监督工作;工作安排思路清晰,批评与自我批评态度诚恳,对提升班子履职能力和水平起到了很好的作用;并对下步工作提出建议:班子成员特别是兼职领导班子成员要投入和抽出更多的时间投入盟务工作,要积思广益开展好谋划好工作,相信在新一届盟市委班子的带领下,安顺盟务工作将会取得更大更好的成绩。

    李用奇主委强调:本次民主生活会取得了成功,达到了预期的目的,但还存在差距和不足;希望盟市委班子全体同志以此次民主生活会为契机,结合建议制定好整改方案,加强学习,认真落实,着力提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力,推进2022年盟务工作迈上新台阶!



2021年12月19日


民盟市委召开2021年领导班子民主生活会
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了