搜索
图片展示


民盟安顺市委赴紫云开展新春走基层慰问活动

发表时间: 2022-01-27 16:05:23

作者: 民盟安顺市委

浏览:


在新春佳节即将到来之际,为让困难群众过上一个温馨、祥和的春节,2022年1月26日,民盟安顺市委赴紫云自治县格凸河镇开展民盟安顺市委新春走基层慰问活动。活动由安顺市政协副主席、安顺市农业科学院院长、民盟安顺市委主委李用奇带队,民盟安顺市委专职副主委张顺路、张惠,紫云自治县人民政府副县长、民盟安顺市委副主委陈燕,安顺投资有限公司总经理、民盟安顺市委副主委郑方忠,安顺市紫云自治县疾控中心主任、民盟紫云自治县小组组长周习东及机关工作人员等参加了活动。

慰问座谈会在紫云自治县格凸河镇政府会议室举行。此次慰问物品是民盟贵州省委从贵州省红十字会争取到的100份慰问“大礼包”,每份包含棉衣、棉被、大衣、大米、糖果、奶粉、运动鞋和牙膏等物资,总价值人民币74842元。会上,镇政府负责人介绍了这些物资的来之不易,并对民盟组织对格凸河的关心、支持表示感谢。座谈会上对部分困难群众进行了新春集中慰问。市政协副主席、民盟市委主委李用奇在讲话中简要介绍了民盟组织的情况,并代表民盟安顺市委向全镇广大干部群众致以新春的问候和祝福!他说,此次慰问活动不仅是民盟组织对广大困难群众的关心,更体现了党委政府对广大人民群众的关怀和关爱,我们要在社会上大力宣扬正能量,广大困难群众要发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,树立战胜困难的信心和勇气,在镇党委镇政府的大力支持和帮助下,以自身的刻苦和勤奋,为乡村振兴作出自己的努力和贡献!



李用奇主委一行还深入困难农户家中对农户进行走访慰问,送去民盟组织和市委市政府的关爱和问候!







活动得到了格凸河镇党委和镇政府的大力支持和帮助。此次慰问活动不仅加强了民盟组织和群众的联系,增进了党委政府和人民群众的感情,更让广大困难群众深深感受到了社会的关爱和温暖!


民盟安顺市委赴紫云开展新春走基层慰问活动
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了