搜索
图片展示


民盟普定县小组深入乡镇开展专题调研活动

发表时间: 2022-08-29 16:17:47

作者: 民盟普定县小组叶正鼎

来源: 民盟安顺市委

浏览:


为深入了解和掌握农村土地撂荒基本情况和农村社会治理情况,民盟贵州省委在全省开展《农村社会治理》和《撂荒土地问题》两个课题调研,根据民盟安顺市委工作安排,2022年8月16日、17日,民盟普定县小组盟员及入盟积极分子等十二人组成三个调研组,分别深入到黄桶街道办事处、马场镇、猫洞乡的15个村(社区)对170户农户展开了专题调研活动。

调研中,调研组成员采用座谈、入户访谈、问卷调研等方式,在黄桶街道办事处、马场镇、猫洞乡党委和政府的支持下,在村委会等多方协助下,调研活动得以圆满完成。

民盟普定县小组的各位同志深入到村(社区),与村民悉心沟通与交流,倾听村民的真实想法,在调研中了解到了撂荒土地的主要原因及社区治理中存在的各类问题,开阔了视野,提升了能力,大家获益匪浅。



2022年8月29日


民盟普定县小组深入乡镇开展专题调研活动
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了