搜索
图片展示


市政协副主席李用奇走访企业 助力纾困解难

发表时间: 2022-09-18 18:03:02

作者: 闫昆

来源: 民盟安顺市委

浏览:

近期,根据中共安顺市委工作安排,9月16日,安顺市政协副主席、民盟安顺市委主委李用奇带领市智力支边办、市交通运输局等部门相关负责人到联系企业走访调研,倾听企业发

 近期,根据中共安顺市委工作安排,9月16日,安顺市政协副主席、民盟安顺市委主委李用奇带领市智力支边办、市交通运输局等部门相关负责人到联系企业走访调研,倾听企业发展需求,宣讲惠企政策,全力助企纾困解难。


“企业发展有没有受到疫情影响?”“减免政策有没有享受到?”“企业发展还有哪些困难?”李用奇一行先后来到关岭自治县贵州卓正市政建设有限公司、贵州振坤聚兴建材有限公司、贵州善关商砼有限公司,西秀区贵州江义建材有限公司、贵州东方腾龙新型建材有限公司、安顺市宏图装饰材料有限公司,每到一处都与企业负责人面对面座谈交流,询问企业生产经营、货物销售、原材料采购等情况,详细了解当前疫情持续影响下企业发展状况及存在的问题困难,宣讲中央、省、市一系列纾困惠企政策,帮助协调解决遇到的难题。

座谈中,李用奇表示,无论是招引来的企业还是本地企业,在落户发展过程中通过自身的发展,带动了当地经济社会事业的进步,同时企业也以高度的社会责任感积极投身当地脱贫攻坚、教育、文化等事业。他对各家企业长期以来对当地经济社会发展和社会事业作出的贡献表示感谢。

李用奇指出,当前新冠肺炎疫情引发的经济下行压力仍然很大,为做好稳增长稳市场工作,近期,中央和省、市密集出台纾困惠企政策,各家企业也要坚定信心,以“狭路相逢勇者胜”的勇气和决心,在应对变局中抢抓机遇、主动作为,以不惧挑战的勇气逆势奋进。李用奇强调,各职能部门要将助企纾困工作作为第一要务狠抓落实,要强化服务意识,主动上门、精准施策,与企业建立好沟通联络机制,用心用情为企业保驾护航;要深入研究政策,精准宣传、紧密联系,帮助企业用好用足政策,实现应享尽享;要突出问题导向,对企业反映的具体问题要快速办理反馈,切实为企业解决实际困难,提振发展信心,全力稳住工业经济基本盘。(供稿;闫昆)




市政协副主席李用奇走访企业 助力纾困解难
近期,根据中共安顺市委工作安排,9月16日,安顺市政协副主席、民盟安顺市委主委李用奇带领市智力支边办、市交通运输局等部门相关负责人到联系企业走访调研,倾听企业发
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了