搜索
图片展示


积极战“疫”,安顺盟员奋力前行

发表时间: 2022-09-18 18:08:39

作者: 郭文军、涂书河、曹瑶

来源: 民盟安顺市委 民盟镇宁支部 民盟平坝区支部 民盟安顺市安运司支部

浏览:


近期,面对我省突如其来的新一轮新冠疫情,安顺市广大盟员坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,认真贯彻落实中共贵州省委、省政府部署要求,积极就近就地参加志愿服务,立足本职岗位充分发挥作用,为早日打赢疫情防控战积极贡献民盟力量。

9月16日、17日,民盟平坝区支部盟员郭文军(右三)在斯拉河沿线村寨,积极参与抗原及核酸检测工作。

9月17日,贵州黔优品电子商务有限公司总经理、民盟镇宁自治县支部盟员涂书河携手镇宁自治县蜂糖李商会、镇宁自治县电子商务协会向贵阳市云岩区黔灵文峰苑捐赠防疫物资,捐赠的生活物资有大米、菜油、鸡蛋、辣椒、酸菜泡菜、米粉、蒜苔、黄瓜、香葱、茄子等共价值人民币9万余元,其中盟员涂书河的企业捐赠了价值4000元的物资。


9月18日凌晨民盟安顺市安运司支部盟员曹瑶(左三)在镇宁自治县江龙镇江龙中学路口处值守(禁止赶集)。9月以来,她每个星期天都要在江龙中学路口值守,同时还参加了在镇宁自治县相关高速出口的扫码等疫情防控工作

9月17日至19日,民盟安顺市文化支部盟员郭婷婷参加安顺贵航集团302医院抗疫医疗队,在疫情发生期间逆行赴普定县龙马新社区普翼新城和思源华府等地进行核酸采集工作。(供稿;郭文军、涂书河、曹瑶、郭婷婷)



2022年9月18日

积极战“疫”,安顺盟员奋力前行
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了