搜索
图片展示


民盟安顺市委召开三届二十一次市委(扩大)会

发表时间: 2016-07-25 09:59:17

作者: 民盟安顺市委

浏览:

民盟安顺市委召开三届二十一次市委(扩大)会

 

    为宣传、动员、安排换届工作相关事宜,切实营造风清气正的良好换届环境,保证换届工作的顺利进行,2016年7月20日下午,民盟安顺市委在机关新办公楼会议室召开三届二十一次市委(扩大)会。会议学习了《关于在贵州民盟各级组织中开展“三对照”专题学习教育营造风清气正良好换届环境的意见》精神,通报了民盟安顺市第四次代表大会代表构成情况,审议了《民盟安顺市第三届委员会工作报告》。

   会议由民盟市委主委张宜微主持,民盟安顺市委委员、各基层支部主委等三十余人参加了会议。会上,张宜微主委组织学习《关于在贵州民盟各级组织中开展“三对照”专题学习教育营造风清气正良好换届环境的意见》及市委统战部相关文件精神,会议组织全体与会同志观看了《镜鉴——衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》,全体与会人员签订了遵守换届纪律承诺书;;

    潘祖伦副主委通报了民盟安顺市第四次代表大会代表产生及构成情况;

    葛剑副主委组织与会人员审议了《民盟安顺市第三届委员会工作报告》,大家进行讨论并提出了修改意见及建议后,会议原则上通过了工作报告。

    最后,张宜微主委作总结讲话,指出:切实营造风清气正的良好换届环境,保证换届工作的圆满完成,顺利实现政治交接,是近期的重要任务,各支部要在支部活动中向广大盟员组织传达学习相关文件精神;换届工作时间紧,任务重,各支部要及时通知并提出要求,保证每位代表都能参会,代表原则上不能请假;各支部要及时提供相关数据,完善工作报告的修改,保证今年换届工作顺利、圆满完成!

民盟安顺市委组织宣传科 罗勇



民盟安顺市委召开三届二十一次市委(扩大)会
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了