搜索
图片展示


民盟青岛市委赴紫云自治县开展爱心捐赠活动

发表时间: 2018-09-05 14:32:35

作者: 民盟安顺市委

浏览:

2018年9月3日,民盟青岛市委在驻会副主委陈立波的带领下,青岛旭泰化工有限公司总经理、青岛华泰公益金基金会理事长陈文武等一行十余人,赴紫云自治县宗地镇打朗小学和格凸镇格凸小学开展捐赠活动。民盟安顺市委主委潘祖伦,副主委张顺路、徐昌华,中共安顺市委统战部党派科科长黄启贵,中共紫云自治县委统战部及县教育科技局相关领导同志等全程陪同参加了活动。

 

 

 

捐赠组一行从安顺乘车出发在经过三个多小时的舟车劳累后,上午十一点过,终于来到了大山深处的紫云自治县宗地镇打朗小学,向学校开展献爱心捐赠活动。在活动现场,捐赠组与校方领导以及学生代表均作了相应讲话发言,青岛旭泰化工有限公司总经理、青岛华泰公益金基金会理事长陈文武与学校方签订了捐赠协议书,向全校学生捐赠了448套校服。

下午两点半,捐赠组一行来到了美丽的格凸镇格凸小学,向校捐赠了一整套海尔中央热水系统,彻底解决了学校200多名学生的热水使用问题。在双方签订了捐赠协议书之后,捐赠组一行与该乡镇及其学相关负责人举行了捐赠座谈交流会。会上,校方除了表示感谢之外,同时提出了学校目前还存在的其他困难;民盟青岛市委驻会副主委陈立波代表捐赠方作讲话,畅谈了自己的感受,表示将进一步充分发挥民盟的资源和智力优势,贯彻民盟社会服务“量力而行、尽力而为”的宗旨,为推动贵州山区教育事业的发展作出民盟应有的贡献。

 

 

 

本次活动充分展现了民盟青岛市委与民盟安顺市委山海一家亲的友谊和亲情,彰显了民盟作为参政党关注民生、关注社会的大爱精神和力量活动得到了中共市委统战部及中共紫云自治县委统战部等相关部门的大力支持协助,活动最终取得了圆满成功。

 


民盟青岛市委赴紫云自治县开展爱心捐赠活动
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了