搜索
图片展示


民盟安顺市委到火石关村开展花猪养殖订单帮扶

发表时间: 2018-10-22 14:35:05

作者: 民盟安顺市委

浏览:

                 20181016日,盟市委领导徐昌华副主委带领机关工作人员,盟员代表姚启才、罗朝忠到紫云县火石关村开展帮扶签约仪式,并在紫云县统战部副部长王建文,安顺中心血站站长胡迎春,中心血站副站长、火石关村驻村第一书记梁见证下与火石关村村委签订订单养殖宗地花猪签约仪式。

紫云县宗地镇火石关村是一级贫困村,是中心血站定点帮扶村。盟市委领导潘祖伦九月到紫云调研,紫云县统战部副部长王建文介绍火石关村订单养殖花猪还有十多头,回到安顺后积极组织盟员参与认养。目前,盟市委有盟员8人订购该村宗地花猪10头,每头预交500元订金。通过此次帮扶有助于养殖户养殖花猪的积极性,增加养殖脱贫信心,带动更多的村民养殖花猪脱贫。此次帮扶活动解决了养殖户的销售困难问题,得到了养殖户的一致感谢。(民盟安顺市委工作人员 田双进)


民盟安顺市委到火石关村开展花猪养殖订单帮扶
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了