搜索
图片展示


民盟江苏省委赴张澜故居“民盟林”开展捐资共建活动

发表时间: 2015-05-29 16:47:32

作者: 民盟安顺市委

浏览:

 2014年4月9日至10日,民盟江苏省委专职副主委吴胜兴带队赴西充县张澜故居“民盟林”,开展捐资共建活动。
        近期,江苏民盟开展了“我为张澜故里植棵树”活动,号召大家为张澜故里建设植一片树、献一片心,把学习、传承和弘扬张澜先生精神变为支持张澜故里建设的具体行动。该活动得到盟员积极响应,用于共建民盟林的捐款在较短时间内达到近二十万元。在民盟四川省委副主委、南充市副市长朱家媛等陪同下,吴胜兴副主委一行专程前往西充县张澜故居,在“江苏民盟林”前举办捐资仪式,并参观了张澜故居、中国民主同盟历史陈列馆。 
         民盟南通市委专职副主委朱明敏、无锡盟员代表王卉青、常州盟员代表董建文等参加了捐资仪式。

民盟江苏省委赴张澜故居“民盟林”开展捐资共建活动
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了