搜索
图片展示


民盟安顺市委举行2021年度基层组织年终考评

发表时间: 2022-01-27 16:01:48

作者: 罗勇

来源: 民盟安顺市委

浏览:



2022年1月23日,民盟安顺市委在机关会议室举行2021年度基层组织年终考评会议。会议由民盟市委专职副主委张顺路主持。安顺市政协副主席、民盟市委主委李用奇,民盟市委专职副主委张惠,组织宣传科负责人及来自全市20个基层支部(小组)的负责人及盟员同志等近四十余人参加了会议。


    会上,专职副主委张顺路对《民盟安顺市委2021年度基层组织年终互评安排》进行了安排和提要求;组织宣传科科长罗勇结合《民盟安顺市委基层组织建设考评标准》对本次测评打分标准进行解说;参会人员进行自我介绍后,各基层支部(小组)与会同志分成2组相互轮流交叉互评。

李用奇主委在讲话中要求,全市各基层支部(小组)及广大盟员要以此次考评为契机,加强相互间交流和学习,以开展组织活动为抓手,积极履行参政议政、社会服务等职能,以活动为抓手,整合力量和资源,提升基层组织履职能力,争创佳绩,以优异成绩在建设幸福美好新安顺的宏伟蓝图中增添民盟绚丽多彩的一笔。

民盟安顺市委举行2021年度基层组织年终考评
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了